黄黄黄黄黄大头

那晚跟金钟炫起了争吵后,不欢而散,导致你现在一个人坐在酒吧的吧台上买醉。

但,喝酒浇愁愁更愁,你现在更想念那个温暖的怀抱了,想念他用温柔又不失性感声音在你耳边低语,自己可以说是超级没骨气的了。

往人与人进出的大门看去,恍惚中似乎看见了他在门外。

摇了摇自己有点晕的头,肯定是因为喝醉出现幻觉了,觉得不太安全就赶紧离开。

费了好大的劲才穿过舞池里的人群,走出酒吧门口,夜晚的温度差以及有些让你发冷的风让你酒醒了一大半。

正要招手揽车回家,就被一只大手拉进酒吧旁的小胡同。还没反应过来就被他拉进怀里,鼻息就充斥他身上那熟悉的味道。

他的怀抱依旧那么温暖,但又因为气头上,又把他推开了。金钟炫像是瘦了,他棱角分明的脸被霓虹的招牌映出更加冷艳的线条,双眸更加明亮。

他生气紧紧盯着你看,看着你略为单薄的上衣,把身上的大衣披在你身上。看着你泫然欲泣的样子,气一下就消了,语气宠溺却也透露着无奈“下次不许来这么危险的地方了。”

评论

热度(13)

  1. Hayley黄黄黄黄黄大头 转载了此图片